***

Я у жизни краду
Осень,
В буром платье затей -
Проседь,
Хороводными в даль -
Стая,
В вечном небе, как сон,
Тая.
Робкий шепот немой -
Жалко.
Временная листва -
Шатко.
Сочно плещут лады,
Зная,
Догорает поры
Пламя.


Рецензии