Предстояние

Сегодня - хочется побыть татарином-
Под руку с Лилей рядышком ходить.
По жизни - это может быть неправильно
Ислам табу-"неверного"-любить?


Любовь-морковь-конечно злая химия
А физика-слияние смертных тел
Но почему?-раскрылась в сердце лилия
И сонм желаний-пулей в беспредел.

Der Esel я - бросаюсь на уздечку
И торможу в себе игривого коня
Боюсь задуть не вспыхнувшую свечку,
Которая не близко... от огня.


Виновна осень... и трезвит желания.
В архив сдано - индийское кино...
И вместо счастья-камни пред стояния
Бросаю в реку страсти. Пью вино.



Не немцем хочется-побыть татарином
С соседкой умной рядышком пройтись
Эволюционно мыслить- вместе с Дарвиным
И верить снова-впереди вся жизнь.














 


Рецензии