Бирюзовые купола посвящается Храму Спаса Свято-Ник

Бирюзой окрашены купола твои.
Стены белокаменные временем объятые.
Свято место твоё столько лет простоял.
Войны беды людей на себя принимал.
Сила, силушка от молитвы твоей.
Храм на моленый - людьми святыми.
Данилово село святое, история величавая.
Есть в Крою моём место святое.
Привела меня душа - родная.
Святая благодать - прониклась ею.
Слёзы по щекам текут – рекою.
Такою волною водою солёной.
Наградой стали для меня и очищением.
Я русь святую приняла теперь душа - в бложении.
Навечно остались молитвы в стенах.
Люд святый - молитву читая с слезами.
Дали стенам тем силу русской души.
Выстоял тот храм сквозь бури войны.
Страны как нашей необъятной.
Такие места нам важны.
Должны все вместе мы - помочь тем стенам дольше простоять.
Впустив с сердца веры глоток пусть молится душа.
Дыша той благодатью все прощения.
Примет душа вновь очищенье.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!

Ольга Антонова 6   26.09.2015 15:14     Заявить о нарушении
Благодарствую за душевный отклик тепла и счастья вам!

Ксения Каприске   27.09.2015 20:57   Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюша!!!

Ольга Антонова 6   27.09.2015 21:02   Заявить о нарушении