Моё к тебе раздражение

                подражание Семёну Слепакову :)

 Я устала с тобой бороться,
 Надеясь, что всё обойдётся
 И стихи тебе посвящать,
 Допоздна тебя вечером ждать.

      Раздраженье моё растёт,
      Скоро год уж седьмой пойдёт...

 И хочу я тебя убить,
 А потом про тебя забыть,
 А ты пьяный залёг на диван,
 Лежебрюх,обалдуй, шарлатан.
 Чесноком от тебя разит,
 И меня от тебя тошнит.
 Старый, лысый, седой, худой,
 Всё-равно ты любимый мой!

      Но: Раздраженье моё растёт,
          Скоро год уж седьмой пойдёт

                2011            


Рецензии