Ты голоден?

Ты голоден? -я тоже!
Ты зол? -и я такая!
Ты хочешь?...но, возможно,
Тебя я раздражаю?...

Наш стол на две персоны
В индийском ресторане...
Вдыхаю осторожно
Затяжку я кальяна.

Ты куришь отрешенно,
Ты смотришь удивленно
И в наших отношениях
Все так определенно.

Я мило улыбаюсь
И строю тебе "глазки"
Ты думаешь: попалась!
Но...это только маска.

Ты думаешь:"простая,
Наивная глупышка"
И в лапы ловеласа
Уже попалась мышка.

Ни в чем не сомневаясь,
Ты гладишь свой животик,
Но хитро улыбаясь,
Я ухожу, мой котик.





.


Рецензии
Ой,какой легкий стих!Не так-то просто бывает мышку заманить в сети ловеласа....С улыбкой,Ирина.

Ирина Малиновская 2   12.04.2018 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Алла Струк   12.04.2018 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.