Ирине Букреевой

По осенним дорожкам вечер...

Листья липнут на фонари.
Завербованный осенью ветер
ворошит
признанья в любви.
Сколько их,
голоногих,
вчерашних,
с неба прыгали
в никуда?
Гильятиной
по звездопаду
утро...
Солнце встаёт.


Рецензии