Что к чему, я не пойму

Что к чему,  я не пойму,
Здесь полно противоречий,
В толк никак я не возьму,
Почему слова калечат.

Кто-то что-то вдруг сказал,
Не подумавши, поверьте,
Или просто отказал,
И теперь он враг до смерти.

Обижаются везде
На слова, какие бросим,
Всколыхнув у чувств на дне
То, что мы совсем не просим.

На обиженных всегда
Возят воду методично.
А слова, как и вода,
Исчезают безразлично.
2015


Рецензии
так себе,тема не раскрыта.

Владимир Чибриков   08.10.2022 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.