Лето проплакало...
Солнце лучи сберегало для лучшего...
Речка дарила прохладу и свежесть...
Сердце же рвалось, стонало и мучилось!
Летних разлук череда - неизбежность...
Редкие встречи - короткое счастье...
Только привыкнут к рукам твоим плечи...
...Надо прощаться!
Свидетельство о публикации №115091102858
Просто молодец!
Очень понравилось!
Успехов тебе Дорогая!
Валентина Столярова 2 21.02.2018 13:56 Заявить о нарушении