сказки осени

Бессмысленно жить страхами зимы...
Пусть  за спиною лето приуныло.
Но как же восхитительно и мило
Серебряные осень льёт дожди...
Три месяца хрустальной тишины,
Скользящей по промокшим серым крышам...
И шёпот листьев, пусть едва лишь слышный,
Сквозь фонарей мерцающих огни...
Неповторимость сказки перед сном
В объятьях белоснежности постели...
А ныне розы цвета карамели
И астры под распахнутым окном...


Рецензии