Мечка

Есть деревня такая-Мечка!
Течёт там тихая речка,
В Двину незаметно впадает,
Природа благоухАет!

На лыжах мы смело катались
В Детской спортивной школе,
Усердно тренировались
По зову души и воли!

Тренер водил в походы
По брЕгу родимой Двины,
Луга и поля природы...
Как молоды были мы!


Рецензии
Здорово, когда есть такие воспоминания детства!

Всего самого доброго и светлого!

Галина Лычковская   20.02.2024 17:57     Заявить о нарушении