Ночлег в паломнической, у древнего храма
Земные греховные люди,
Дыхание было свободным..
Мечталось: Всевышний нас любит!
И грезилась чистая радость,
А сны безмятежно-невинны...
Блаженства случайная радость
В душе поселилась отныне..
И каждому счастья кусочек
Положен у края подушки..
И Ангел у двери хлопочет,
Чтоб завтрашний день сделать лучше!
У Храма, нас ждавшего вечность,
Вкусили Христианского счастья!
И звон наших тонов сердечных
Не хочет с Ильеши прощаться!
Свидетельство о публикации №115090902944
У Храма, нас ждавшего вечность,
Вкусив Христианского счастья!
Всех звонов и тонов сердечных
Не хочет с Ильеши прощаться!
Может быть так? Конечно, у Вас будет лучше.
С ув. И.Х..
Христолюбов Иота 27.06.2018 20:18 Заявить о нарушении