Звук дождя

То - чёткий ритм, барабанная дробь...
Словно некому небо заштопать!

Шагали дорогой ошибок и проб -
Были кровью испачканы стопы.
Улыбались судьбе - неделимой пока,
И мечтали о счастье навеки...

Жизнь беды нарисована в форме рывка -
Дикой боли внутри льются реки.
Рухнул вниз пьедестал, на котором они,
Взявшись за руки, вместе стояли...
Червоточина вскроет последние дни,
Отдаваясь на сердце печалью.
********************************
Тот жуткий ритм, барабанная дробь:
Как обыденно всё, но - нелепо...
Наверно, то гвозди вбивает в гроб
Небо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.