Последний путь

Не плачь мой милый друг,ещё не время.
Тебе дан шанс доделать наше дело.
Простою смертью умереть горазд любой,
А честь сдержать друзей не каждый сможет.

Мы вместе - значит песнь ещё не спета.
И реквием не сыгран - это лето
Запомнить должен каждый,лишь бы время
Не отняло от нас последний поцелуй...

Не плачь мой милый друг,не умерла я,живы
В сердцах,в душе поём мы песни.
И бросив розу в гроб,свой всзгляд ты устреми на небо,
И озарим ярким лучём мы твоё бремя.

Ипохондрия - это лишь на время.
Забудь проклятья и взгляни на небо.
Я так люблю тебя,люблю за твою веру...
И никогда мы не забудем эту лиру.


Рецензии