Так трудно оторваться от гнусного нытья...

Так трудно оторваться от гнусного нытья...
Жалеть саму себя такая роскошь...
Но дальше жить, забудь печаль и лень.
Тебе дана судьба,так не потрать ее в пустую...


Рецензии