Война

- Реви-же,реви-же мой обузданный конь,
Не сладко тебе будет в том мире огромном,
Мы столько с тобой затоптали сердец,
Что видеть нам рая с тобой не удастся.

Ты видишь что ждет нас с тобой впереди?
Как много подонков идет нам на встречу!
Какое там красное,****ское небо!
Нам нужно с тобой их отправить туда!

Когда эти твари вонзят в тебя пики,
Ломай их,ломай их желанием выжить!
А я буду бить их проклятые головы,
такая судьба наша,друг мой прелестный...

Мы сделаем это,всё ради любимых.
За тех,кто не мог видеть солнца!
За тех,кто обрел беспокойство!
Проститься еще мы успеем с тобой,
Пока-что нам нужно не дать им прорваться.

Воскликнув они поскакали на войско,
Её черный конь еще жаждал той мести!
За тех,что сейчас под копытом лежали,
За тех,что на небе за ними смотрели.

Они тогда знали,что долго не жить им...
Когда еще конь на ногах устоял,
От взрывов,от тварей (людьми не назвать их)
Но им суждено было пасть от меча...

Когда конь упал на колени от боли,
Её опрокинул с седла командир,
Но конь продолжал защищать свою гордость.
Он встать собирался,порвать в клочья лица
Но тут на глаза опустилась рука.

- Не стоит,не стоит мой друг,мой прелестный,
Мы славно с тобой прожили эту жизнь.
Я очень люблю тебя конь мой родимый,
Давай проживём хоть не много ещё.

Что сделаешь,когда твое сердце порвалось,
Взорвалось от множества криков безумцев,
И снова по пальцам текут реки крови,
Тела их окутаны гнусным заклятьем.

Тогда положив ей на грудь свою морду,
Он еле дыша успокоил в груди свою бурю.
Теперь они слились в единое целое
И небо взорвалось в ночи.


Рецензии