Письмо другу

Просьба о прощение души.

Я так люблю своих друзей,
Живущих в Питере родном,
Воспитанных в благой среде,
В прекрасном городе далеком.

Живу сама считай в селе,
Толпа здесь с сельскою душою,
И большинству не нужны чувства,
Им лишь желанья исполняй.

Какие б не были здесь люди
Я все равно нашла друзей.
Ведь столько в жизни было боли,
Подаренной мне этим горем,
Тем самым,что живет народ,
В этой среде ужасных вод.

Толпа меня сломать хотела,
Ты не толпа - тогда изгой.
Я оступилась,преступленье!
И в этот самый страшный миг,
Когда решила отказаться
От сие жизни дожидаться
Счастливых мигов и добра
Нашла меня моя родня.

Все виде милого,родного ангелочка...

(Я думала,что будет легче!)
Но в тот момент мой эгоизм
Был так силен,что не успела
ГлазОм моргнуть и обнаглела,
Убила веру между мной и другом.

Я растеряла всех друзей.
Душу с которой была схожа.
Мы были с нею так дружны,
Но я сказала ей:"Уйди"
Она пыталась все исправить,
Но мне в то время было нафиг
Не нужно то стремленье к сердцу.

О чем потом я пожалела,
Но было поздно.

Она хотела все вернуть,
Она хотела быть мне другом,
Да хоть единственным в округе!
Но я своим-же красноречьем,
Отбила в ней желанье биться...

Прости меня,родная .....

Ты знаешь,как жестока правда.
Ты знаешь,какого быть мною.
Ты знаешь,как бывает сложно:

Когда ты брошена судьбою,
Когда ты брошена людьми,
Которым сердце подарила
И отворила в душу дверь.

Когда заштопывая швы,
Что нанесенные словами,
Ты плачешь и роняешь веру...
Я распорола так легко...
Прости меня за эту рану.

Ведь я люблю тебя,ты знаешь.
Прости,что я в тебя вонзила
Ужасный кол,что теперь в сердце.
Поверь,что я могу тебе поклясться!

Пока ты будешь мне открыта!
Я буду рядом!Буду слушать!
Я хочу снова с тобой есть,
Хочу я снова с тобой плакать.

И разделить ужасный век,
Держась за руку с тобой рядом.


Рецензии