Восстанья шум, бьют в барабаны...

Восстанья шум,бьют в барабаны,
Мы растерзали наши раны,
Чтоб кровоточили добром.
Пускай умрем,зато восстанет
Заблудших душ бессмертный полк.

Я знаю - ничего дороже нет
Своей души... Безумье,бред!
Но для благого дела все-же
Не жаль и жизнь отдать,отбросить
Раздумья к черту!Он поможет.


Рецензии