Косатки

О солнце,подари мне небо!
Косаток в море запусти.
Они укажут путь мне к свету,
Лишь бы не к айсбергам вели.

Ведь если так,тогда умрем.
Забъемся подо льды,уйдем.
Восстать не сможем,это сказки.
Спустись с небес во-тьму


Рецензии