Осень невидима

Что вы там говорите? Сентябрь?
Жёлтые листья, серые тучи?
И холодные ветры свистят,
И на сердце грустней и болючей...

Осень душу зажала в тиски,
Настроение крутит, как вертел?
Солнца свет неожиданно скис,
Превращая "зелёное" в пепел.
***************************
А судьба моя вся в бутонах,
Предвкушая истомные грёзы...
Я над миром парю, влюблённа,
И мне просто невидима осень.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.