Что наша жизнь? Размышление

Друзья мои скажу Вам смело я,
что наша жизнь-всего мгновение.
Миг между прошлым и будущим.

Прошлым жить нельзя,
а будущее не настало.
И этот миг между прошлым
и будущим-
Мы и живем!

Что наша жизнь-
это миг между прошлым
и будущим-
это миг ,за него и держись.
Жизнь пролетает так быстро.
Она как стихия проносится
мимо тебя, или накроет своею
 лавиною.


Рецензии