Мы что-то в этой жизни не успели

Мы что-то в этой жизни не успели...
А что - нам это не дано понять.
Спешили всё куда-то, дни летели...
Теперь уж время не воротишь вспять.

Уже пол-жизни прожито!
А что мы видели?
          На Красной
                и Дворцовой
                стройные ряды.
Вступает осень в нашу жизнь
                непрошенно
И гонит ветром пожелтевшие листы...

                2001
         
               
               

 


Рецензии