Человек без эго

Знаешь ли ты человека без эго
А я у него на даче жил
Чистенький весь и  дотошный
Сам про себя говорил
«У меня эго нет, я монах»
Причем на полном серьёзе
Такой, просветленный с мороза
Анальный мудак – типичный
Хотел я ему сказать:
«Человек без эго как без кожи
Жить не может
Тем более  переживать
что я переставил кровать»
Но промолчал, ибо не террапевтично


Рецензии