Моя Игра

Посвящаю 400-летию
своего любимого посёлка

В России много городов,
Посёлков, сёл и деревень.
А я люблю свою Игру,
Любуюсь ею каждый день.

Здесь нет трамваев и метро,
Больших заводов, казино.
И жизнь размеренно идёт,
Весной черёмуха цветёт.

Кругом раздолье, синева,
Благоухают цветники,
И очищается душа,
Когда иду на родники.

Посёлок ширится, растёт
На берегах реки Лозы.
Как много вложено труда
На процветание Игры.

Торговый центр, новый парк,
Микрорайоны тут и там,
Спортивный комплекс, аквапарк,
Возможно, здесь построят нам.

Игра - наш дом, и мы - игринцы
Гордимся родиной своей.
Ведь здесь друзья и наши семьи -
Нет ничего для нас родней!

В России много городов,
Посёлков, сёл и деревень.
А я люблю свою Игру,
И навсегда я верен ей.
           август 2015 г


Рецензии
Твоя Игра и свет на ней сошёлся клином,
Ты стал её любимым и законным сыном.

Удачи.

Владимир Шамко   20.05.2016 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.