Со Мною Что-то Происходит... ТРЕК

Песню можно прослушать:http://www.realmusic.ru/songs/1370712

Текст песни Менестреля

Со мною что-то происходит...
Я невзначай – горю Огнём!
Как будто – Солнца шар восходит
В груди моей, холодным днём!

Я вижу Правду, Правду слышу,
Её я чую, ей дышу!
Но, каждый раз, «срывает крышу»,
И Сердца крик я не глушу...

Припев:   Нет, то не гнев... То – Сила Яра!
                Вселенских токов – дождь Огня...
                И Сила этого Пожара
                Настигла и зажгла меня!..

И стал я биться, люди, током...
Но чуять Зло за тыщу вёрст!
Возможно, это выйдет боком...
Но бой со мной не будет прост!

Ведь Ангел мой раскрасил крылья
Восходным  сполохом  Огня!
И боевой окрас той Силы
Уже нисходит на меня...

Припев:   Я вижу сны Грядущей Битвы...
                Я слышу песни о Свободе...
                Как я иду по грани бритвы...
                И Ангел мой Огнём исходит...
...Со мною что-то происходит...

Песню можно прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/1370712
               
                Менестрель


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.