Жизнь без тебя

Я пробудилась с именем твоим,
Звала тебя, но ты мне не ответил.
Смотрели звезды из своих глубин,
Да ветками стучал в окошко ветер.

Ночь уплывала, птицею паря,
Еще одна, длинною в бесконечность,
Ушла, боль одиночества даря,
Доказывая жизни быстротечность.

Так много лет привыкнуть не могу
Встречать рассвет я без тебя, любимый,
А он уж розовеет на бегу,
Зарею алой,  новым днем гонимый.

И снова день и снова без тебя,
А на душе так больно и тревожно...
Я все ж  живу, по-прежнему любя,
И, оказалось, что так жить возможно.


Рецензии
Алла, чудесное стихотворение с удовольствием прочёл. Спасибо.Удач.

Алексей Романов 5   06.09.2015 07:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЕКСЕЙ, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!! И ВАМ УДАЧИ!!!!С УВАЖЕНИЕМ , АЛЛА.

Алла Неустроева   06.09.2015 08:02   Заявить о нарушении