Здравствуй, Осень подмосковья

Осень, Осень наступила,
Я из Крыма в Осень еду.
Как горят рябины кисти.
Я домой везу  Победу!

В Подмосковье Осень – сила.
Столько лет Её не знала,
Всё – работа, всё – проблемы,
Осень ждать меня устала.

Жёлто – красным разноцветьем
В вдоль дороги: «Здравствуй, здравствуй»!
Здравствуй, Осень. С Крымским Летьем,
Все спокойно. Празднуй, празднуй.

    август - 2014 - 2015 г.


Рецензии