Не тронь его руками!..
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наталья Веселицкая
Жалоба чистого листа:
"Я белый, белый, чистый лист!
Не тронь меня руками!
Никак, никак я не пойму
Всю эту ОРИГАМИ!"
)))))))))))))))))))))))))))))
Елеон Горчинский
"Я всё стерплю, я рождена во благо,
Несёт вам счастье туалетная бумага".
)))))))))))))))))))))))))))))
Наталья Веселицкая
"Я лучше! Вы нождачную просите.
Идеи разные скорее заточите!"
)))))))))))))))))))))))))))))))
Елеон Горчинский
"Хотела я в народ нести культуру.
Но кто-то сдал меня в макулатуру".
))))))))))))))))))))))))))))))))
Наталья Веселицкая
"Какая же тяжёлая работа
тянуть как из болота бегемота!"
05.09.2015
Свидетельство о публикации №115090506086
Несёт вам счастье туалетная бумага".
Елеон Горчинский 05.09.2015 17:23 Заявить о нарушении
Идеи разные скорее заточите!"
Наталия Веселицкая 05.09.2015 17:48 Заявить о нарушении
Но кто-то сдал меня в макулатуру.
Елеон Горчинский 05.09.2015 18:07 Заявить о нарушении
тянуть как из болота бегемота!"
Наталия Веселицкая 05.09.2015 18:15 Заявить о нарушении