Вечное лето

Попадая под свет, пыль становится ярко оранжевой;
Попадая под дождь, я всё чаще хочу улыбаться.
Нас одобрили рано. нас с тобой рисовал Микеланджело
Мы с тобой исторически были должны друг друга дождаться.
 
Попадая под взгляд твой, мне сложно сдержать своё счастье,
Пахнет сорной травой, недоосенью, тёплым асфальтом;
Основания думать, что наша любовь никогда не погаснет
Есть. Мне сам ангел-хранитель об этом твердит густым альтом.

До тебя не жила, до тебя не любила и не понимала,
В чём секрет ярче солнца по ком-то гореть;
Я не той была раньше и вовсе не тех обнимала.
Не по тем я пыталась шуметь.

Окна настежь; здесь вечное лето и дым сигаретного пороха,
Мы в оранжевом доме, закрытые он нелюдей;
Я люблю тебя полностью, вплоть до последнего шороха,
Нет того, кто был лучше тебя и нужней.


Рецензии