а я люблю пэзю мп

внезапно я и разлюбил
и выпил водки
литературные события
меня не трогали
а если тронут если вновь
как было в юности
тогда конечно я готов
любить и пить

вот например один поэт
она писала
а я читал я буквы ел
я ждал нежданного
оно и было у неё
но что ли жалко
дала мне
чтобы я голодный
всю жизнь был рядом

конечно цепи я порвал
и вновь вернулся
такая жизнь как чемодан
души без ручек


Рецензии