Так случилось

Снова дождь, тишина, полумрак...
На стекле, оставляя морщины,
Капли - слезы, без всякой причины,
За окном барабанили в такт.

Погружаясь на время в нирвану,
Он грустил, но от части  был рад -
Сполох света, прорезав закат,
Растревожил душевную рану.

Так случилось, пропало тепло,
Просочилось сквозь голые пальцы
И оставило сердце скитальца,
Словно все было предрешено....
   







Рецензия на «Снова дождь» (Валерий Шигарин)






Спасибо автору фото из интернета


Рецензии
Хорошие стихи Галина. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   01.11.2020 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, я тоже их люблю)

Галина Стратейчук   03.11.2020 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.