НИТЬ

В этом хоре меркантильных лиц-
Ты "Марго"- внизу, как не крути.
Жизнь-не задаёт проекты "блиц"
Все твои несчастья - впереди.

В зеркале-ты смотришь красоту.
Страстью знойной  светятся глаза
Не берёшь отца в свою мечту-
Прыгаешь по миру - как коза.

Я -тебе не Бог и не судья
Совесть и любовь-нельзя купить
Кто тебя родил-кидать нельзя.
Если по пути-чуть стёрлась нить.

Эта нить в кровИ живёт всегда
Где бы не застрял-в аду,в раю.
Тащатся по ней - судьбы года
Молнии сверкают - на краю...

Вспыхнувший заряд - тебя убъёт
ПрОклятая мысль - отравит кровь
Поздно - голова твоя поймёт...
Правит миром  ненависть - любовь.


Память напряги-увидишь свет.
Свет начала-где отец и мать
Прогони-нависшей тучи бред.
В душу перестань себе плевать.


Знаю - твой приятель Люцифер
Водит, тебя лошадь, по краям.
Страсти прогорят-живой пример-
Остается в сердце грешный  хлам.


В злобном хоре меркантильных жриц-
Ты стоишь фальшивишь - впереди.
Время выдаёт программы -"блиц"
Всё-что в нём посеешь-то и жди.


Рецензии