Ты отдай для поцелуя...

Ты отдай для поцелуя
Тела своего запчасти,
Чтоб я захмелел от счастья,
По частям Тебя милуя.
Чтоб, к своим губам ревнуя,
Не жалел Любви и Страсти,
Что спасают от ненастья,
В единеньи и танцуя.

Ты отдай своё сознанье,
Сбережённое Тобою,
Единясь одной Судьбою,
Отвергая испытанья;
Чтоб гаданья и камланья,
Словно острою иглою
Поразив Тебя собою,
Прекратили враз терзанья.

Ты отдай себя. И сразу.
Брось ненужные сомненья
И страданий искушенья -
Как законченную фразу,
Что пока не видно глазу,
Но что вносит в отношенья
Всю законченность решенья -
Без вопросов и без пауз.

Но начни  всё с поцелуя ...


Рецензии
Ты отдай себя. И сразу.:)))

Вячеслав Фролов 01   21.07.2022 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.