Если вам подарили улыбку

Если вам подарили улыбку,
То не прячьте ее в карман.
Поделитесь ею с другими
И она принесет радость вам.

Бьется от радости сердце быстрее,
Так подарите ее друзьям.
Вместе радость всегда полнее
И она принесет счастье вам.

Если встретили счастье в дороге,
Не кричите: «Его не отдам!»
Дайте с ним повстречаться многим,
И оно возвратится к вам.


Рецензии