Как любят опавшие листья

Как любят опавшие листья
На столь не увядшей земле…
Как птицы летят и повисли
Сосульки на крыш борозде…

Как ласковый и нежный шёпот
Рождает любовь поутру,
В колодце меж капелек ропот
Тревожит у мхов бахрому…

Как листья, опавшие листья,
Бегут по тропинке с тобой?
Как брызги воды – радуг кисти
Небесный ласкает прибой…


Рецензии
Татьяна. Спасибо за стихи. Хорошо. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   06.09.2015 07:12     Заявить о нарушении
спасибо. большое спасибо.

Майская Татьяна   14.09.2015 02:05   Заявить о нарушении