На трагическую смерть воспитанника...

Паркур и селфи -
    Причины смерти!
И гибнут дети,
    И рады черти!
Когда гордыня
    Толкает в спину,
Где взять нам крылья,
    Для дочки, сына?
Подросток верит,
    Что он бессмертен!
Крутое селфи
    Снимает смело!
Сорвавшись с крыши,
    Парит над миром...
И еле дышит:
    Ах, как красиво!
Одно мгновенье
    Душа вспарила!
А тело тенью
    Промчалось мимо...
Теперь спокойно...
    Какой был снимок!
Юнец-покойник...
    Шагнул в могилу.


Рецензии
Вероника,очень на актуальную тему.
Спасибо большое .Удачи в творчестве.
С уважением.

Алла Боярская-Рогова   23.05.2020 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.