Сказочник

"Я хочу, чтоб сказки стали былью" -
Говорил один смешной чудак.
Как бы хорошо тогда мы жили!
Счастлив был бы умный и дурак!
Человек тот умер. Сказки сбылись!
И родился новый человек.

"Как же хорошо мне жить на свете!
Плачу я от счастья и смеюсь!
Я хочу, чтоб знали, знали дети,
Как люблю, пою и веселюсь!"
Написал тогда он много сказок,
Разлетелись сказки по земле!

И рождались люди так, попеременно.
И одни мечтали сказки переплавить в явь,
А другие сказки те писали.
Всем на свете весело жилось!


Рецензии