Качает облако звезду

Качает облако звезду
В своей пушистой колыбели.
Вы знали? –  звёзды не стареют –
Любой, кто светит – вечно юн.

Чтоб не тревожить звёздный сон,
Умолкли птицы, стихли ветры,
Луна бледней на небе светит.
Сопенье звёзд – небесный звон.


Рецензии