Толпа самостоятельных

Мнений, чисел, слов придатки -
Уж не люди, а людьё -
Злобно делим без остатка
На чужое и своё.
Быть таким как все - к награде.
Не об этом этот стих.
Нынче даже в детском саде
Ходят толпы "не таких".
Много слов уже не в моде
Информация в цене.
Отдыхаем на природе
Мысли пишем на стене.
В скоростной словесной гонке
Нам подчас и не понять,
Что мы близимся к воронке,
Где уж нас и не догнать.
Вроде даже все в порядке
Жизнь чужая, не своя.
Мы счастливые придатки
Безнаследственного Я.


Рецензии