Мне, знаешь, как хочется жить..

     Мне, знаешь, как хочется жить-
     Вставать пораньше на рассвете,
     Кофе утренний крепкий сварить-
     Встречать зарю лучшую на свете.

     На свежую голову что-то писать-
     Утром приходят чудесные мысли-
     К  друзьям  в интернет слетать,
     Подбодрить их, чтобы не кисли!

     По парку,  прохладному походить,
     Когда солнце ещё не в зените-
     Голубей во дворе хлебом кормить,
     Они слетаются мигом,как дети.

     Так мне хочется жизнь продлить,
     Неторопливую, как сама природа-
     Как не хочется из жизни уходить-
     Отодвигаю дату своего ухода!

 фото из интернета.


Рецензии
Стих ваш написан прекрасно.

Сергей Лутков   28.10.2022 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.