Эпизод с выпивкой. К 90-м годам

"День молодёжи"! Мчит в крови по венам
Дурной бодяжный градус огневой.
Без чувств здоровых, притворясь поленом,
Лежу в кустах в крапиву головой.

Вверху - оно, заводоуправленье,
Больничка заводская за спиной...
А я - в кустах. Я отпрыск поколенья,
Чей странный век - изменчиво-дурной.


          01.09.2015 г.


Рецензии