Тону в глубинах

Тону в глубинах серых ее глаз
И в запахе волос ее тону...
И каждый раз, как будто в первый раз,
Я погружаюсь в эту глубину.
Я думал - о любви я все узнал
Но не подозревал как это мало,
Ведь каждой нашей встречи новизна
Меня уносит в самое начало...
И пышет горн в груди, когда кую
Витиеватость первой, робкой фразы,
И кажется - я снова на краю
Обрыва, потерявши разум...

И вновь глаза искрятся новизной,
А волосы пьянят волною новой,
Как будто это в сказке, не со мной...
Я постигаю вновь любви основы.


Рецензии
Пока Любовь в славянском взоре,
Нет места там беде и горю.
Радости, бРат в Светлом этом Чувстве!

Александр Алексеев 3   01.09.2015 22:36     Заявить о нарушении