Чтоб розы мира все цвели!

Я у любви спросила нежно,
Что значит в радости гореть...
Что значит сердцем безмятежно,
Ласкать своей любовью, греть.

Что значит обнимать во счастье,
И свет своей души дарить...
И проявлять всегда участье,
Весь  Мир за всё благодарить.

И так желанно на рассвете,
Расправить крылья и лететь...
Пусть за спиною будет ветер,
Он помогает нам взлететь.

Взлететь над буднями, рутиной,
Над поворотами  судьбы...
Сказать самой себе – любимой,
Да здравствуют мои мечты!

Пусть Мир вращается с любовью,
И нежность кружева плетет...
Пусть распрощаются все с болью,
Которая в сердцах живет.

Пусть будет море, море света,
И целый океан любви...
Любовью этой все согрето,
Чтоб розы мира все цвели!




  1.09.2015


Рецензии
И будет море, море света!
Недаром Вы - Светлана, Света!

Чудесный стих!

Андрей Николаевич Котов   17.01.2024 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.