Почитав рецензии на Семеро одного Марины Немарской

Однажды хозяйка гостей пригласила.
Решив удивить кулинарным изыском,
Все, что нашла, в тазу покрошила,
И разложила в красивые миски.

Гости, откушав, молчат все повально,
Взглядом уставившись в пол, в потолок.
Тут кто-то брякнул: «Оригинально!»,
Вдруг все оживились, пошел говорок:

«А знаете очень и очень недурно!»
«Талантище! Супер! Очень искусно!»
Речи звучали очень бравурно,
Не прозвучало лишь только, что ВКУСНО.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

Как говорится, дело не барское
Критиковать, смысл искать у мечтателя.
Я без претензий к Марине Немарской,
Басню сию адресую читателям.


Рецензии