мерь собой

нас
с детства думать
заставляют
что прыгнуть выше головы
такого чуда
не бывает
и в это
фанатично
верим мы

пустыми мыслями
живём
а сердцу своему
не верим
идём куда-то
день за днём
линейками чужими мерим

идут года
маразм крепчает
а что мы делаем
с собой
никто из нас
и не мечтает
до звезд
дотронуться рукой

ты разуму скажи:
УВЫ..
теперь на мир
смотрю душой
и мерю всё вокруг собой
и прыгну выше головы


Рецензии