Мне кто-то завязал глаза...

Мне кто-то завязал глаза, я помню руки.
Сухие шорохи листвы и сердца муки
И холод острого штыка на теплой вене,
Травой истерзанные в кровь мои колени.

И солнце стыло в пелене багрово-алой,
С моей буденовки в ковыль звезда упала
Лишь тихо вздрогнули в ночи твои ресницы
Там, где-то очень далеко, на белом ситце...

31 Августа 2015 ©


Рецензии
Это удивительно красивое произвеление!Всего Вам самого лучшего!!

Марина Захарова 9   05.02.2021 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 221 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.