хай да май!

Хай да май, хайло открыли,
Что за люди, Где ж вы были,
Нам без вас как - то спокойней,
Жизнь без вас, она привольней,
Нам не нужен люд худой,
Прочь подите, с глаз долой!





Хай да май : плохие людишки - сброд!


Рецензии