***

Взгляни, мой фюрер, я больна
Печалью дней и их суровостью,
Возьми свой Вальтер и вина
Будем бороться с моей робостью.

Скрип твоих маршевых сапог
Я слышу эхом над брусчаткою,
Над городом осенний смог
тревожит мою гордость шаткую.

Под твоим кожаным плащом,
На сером выправленном кителе,
Грудь обозначена крестом,
Крестом того что мы не видели.

Взгляни, мой фюрер, я пьяна
Сладким вином, достань оружие.
В обойме пуля для тебя
Твой горький кнут больше не нужен мне.


Рецензии