Камень

Камень застыл изваянием вечности
И мысли здесь только узники,
Не выраженные по граниту,
Первым кто не любил.
Капли дождя прочертили дорогу
Близкую от него,
Но птицы молчат.
Должен ли он жалеть что не может стать ветром?
                31.01.15г.


Рецензии
Смотря: где? когда?
И в чём же здесь причина?
Какова всё-таки она?

Забина   13.02.2021 14:13     Заявить о нарушении