Родиться в Вечности и в вечном пребывать

Родиться в Вечности и в вечном  пребывать
покое, где гармония и нега,
и ничего иного не желать,
не уходить с полуночного брега
своих фантазий, верить небесам,
познав их вдохновенные высоты,
и что тогда невнятные заботы
рассеянных по жизненным лесам?

Родиться в Вечности, не сожалеть никак
о том, что на глазах теряет смыслы,
поскольку  т а м  - ничто любые числа,
поскольку  т а м -  ничто и звук и знак.

Родиться в Вечности, застыть и созерцать,
когда молчание превыше всех мелодий,
когда не ищешь, но  т е б я  находят
пространство Духа, Мир и Благодать.
(2015)


Рецензии