сегодня накануне завтр

однажды всё пошло не так
но как обычно
жизнь накануне сентября
текла в полжизни
и вроде солнечные дни
всё обещали
но я не верил как погибший
на почве знаний

тем кто ни разу не соврал
а сразу умер
меня сегодня не понять
а я пойму их


Рецензии